大老婆的反擊 女幫母錄父親劈腿扳倒小三

NOWnews – 2012年4月13日 下午10:22

社會中心/新竹報導

一名婦人因為不滿丈夫外遇,還反告她遺棄3名女子訴請離婚,她不滿丈夫如此對待,展開「大老婆的反擊」。她透過長女錄到丈夫與小三的「做愛實錄」,反告兩人妨害家庭。丈夫與小三在法庭時否認通姦,但法官認為罪證確鑿,判處兩人各4個月徒刑,還須賠償婦人20萬元。

這起案件發生在新竹市,提告的楊姓婦人,她的丈夫倪姓男子在玻璃工廠上班,與一名江姓女子認識多年。楊婦4年前搬離夫家,另外組工作室,但仍常回去探望三名子女。不料丈夫三年前就向法院訴請離婚,並和江女愈走愈近,還從長女口中得知已搬來家中與他們同住,於是楊婦便請長女協助錄音,長女允若,將錄音筆偷放置父親臥室中。

事後長女果然錄到兩人的「做愛實錄」,甚至兩人在做愛前還曾看電視,正好就是前陣子當紅的韓劇《妻子的誘惑》與《大老婆的反擊》,劇情內容正好描述的就是妻子對於丈夫外遇而展開復仇。之後錄到兩人的「嘿咻聲」,不但有交談聲,接著就是呻吟與親吻聲,江女甚至還要倪男「做愛專心一點」,內容相當有「畫面」,讓人聽得臉紅心跳。

倪男出庭時聽到這段錄音,否認有他的聲音,江女也辯稱這是電視的聲音。但法官認為兩人通姦事實罪證確鑿,駁回倪男的離婚訴訟。楊婦隨後反控告兩人通姦並訴請離婚,法院判准且倪男需賠償楊婦80萬;妨害家庭部分,新竹地院則判處倪男和江女各4個月徒刑,另須賠償楊婦20萬,全案可再上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…