「柯俊雄沒付半毛贍養費」

作者: 洪秀瑛、許容榕、王雨晴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月14日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、許容榕、王雨晴╱台北報導】

張美瑤病逝,外傳她生前生活困頓,好友李玉芬13日說母女3人沒拿到柯俊雄半毛贍養費,柯昨對此只說「再說」兩字,表示日後都由經紀公司發言。前天他說,張走了他很難過,網友批「人走了才在馬後炮」,還說他不愧為影帝很會演戲,還有人說要抵制他演出的民視《父與子》。

李玉芬說,母女吃飯沒問題,但手頭很緊,她曾問張美瑤是否擔心經濟問題,張點頭,柯俊雄不給生活費可能認為兩個女兒已長大。張生病時,每月自費7000元打針補充血紅素,小女兒柯品吟廚藝不佳,張抱病坐在輪椅上在廚房教女兒做菜,她看得鼻酸。

據悉,兩個女兒工作都不順利,導演李岳峰說,大女兒柯懿珊在台中的醫院上班,收入不多,小女兒曾在安親班教英文,為照顧媽媽辭掉工作,不過兩個女兒都非常孝順聽話,「美瑤姊拍戲時常只吃一半便當,別人會丟掉,但她留著,餓了再吃,非常節儉。」

柯俊雄昨說:「不要聽外面亂講她們經濟不好的事。」他這兩天照常拍戲。7年前他曾說,與張在律師見證下「無條件」離婚,但承諾會一直照顧張和女兒,但事實似乎不然。21年前,他演《火燒島》時結識服裝設計師蔡青樺,離婚後,為蔡新書發表會站台,公開兩人關係,已有兩個孩子。日前他上節目時說:「我一生只有兩個女人,我要感謝張美瑤,過去40年對我一切的照顧,其次就是蔡青樺,她20幾年一直跟著我很辛苦。」證實蔡當了多年小三。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…