親人慟!母帶幼兒離家 找回2次仍輕生

TVBS – 2012年4月15日 上午11:28

台中發生媽媽輕生,又害死無辜3歲兒童悲劇,令人惋惜的是,警方處理一件疑似家暴案件,太太帶3歲小孩離家,警方兩度把人找回到派出所,線上通報家暴風險家庭,但社工還來不及介入了解,這名媽媽就在自己車中燒炭輕生了,身邊3歲兒子無辜賠上一條命。

家屬接到警方通知,趕到現場認屍,無法接受才30幾歲的媽媽竟然狠心帶著3歲兒子離開,用燒炭的方式結束生命。

死者家屬:「我們如果知道她有輕生念頭,我們要顧孩子,用搶的也要搶回來。」

15日早上7點,這輛停在馬路旁的轎車被人發現,有一大一小兩個人躺在車內,目擊民眾趕緊報警,但是這對母子已經明顯死亡,車子內只留有燒炭器具,警方調查,燒炭尋短的陳姓婦人疑似不滿丈夫管教小孩,可能涉及家暴。

13日晚間11點多,打電話報警,但是到派出所做完筆錄後沒有回家,帶著小孩直接離開‧雖然警方當時也到家裡關切,但沒有家暴具體事證,只能在線上通報高風險家庭。

安寧派出所所長黃明宏:「我們以媽媽有輕生念頭,還有家庭,爸爸有施暴的狀況,把案子以線上的方式通報家暴中心。」

直到14日下午5點半,丈夫也報警,說一直找不到妻子和兒子,通報協尋,警方雖然當晚就找到陳姓婦人,通報丈夫帶妻子回家,但兩夫妻沒達成共識,陳姓婦人只留下天亮時會給你交代,這樣一句話,又帶著兒子離開,結果發生悲劇。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…