才通報家暴高風險 母子車上燒炭亡

東森新聞 – 2012年4月15日 下午5:43

台中梧棲一名媽媽帶著三歲男童車上燒炭,一早被發現陳屍車內,媽媽兩天前打110,說孩子受到家暴,不過警方表示查證過沒有外傷,昨天變成先生報案母子失蹤,昨天晚間媽媽還因為路檢被發現,但是和家屬談過後,各自離開,萬萬沒想到是最一面,孩子的父親說,兩人管教問題有出入,否認家暴。

家屬聽到消息趕到現場,痛哭失聲,不願相信,一對母子雙雙陳屍在車上,擔心長輩受不了,警方趕緊要親人攙扶。家屬:「嗚,昨天就要叫警察了,來不及了。」

36歲的陳姓女子,清晨七點半被發現在車內燒炭,車上還有一名三歲的林小弟弟,警方從車上拿出噴槍和一個燒過的鍋子,怎會如此想不開,媽媽13號晚上,曾打電話報案。台中市安寧派出所長黃明宏:「報案說她小孩子被打,我們同仁把她帶回來派出所,觀察小孩子,沒有明顯的外傷,沒有長期受到家暴的狀況。」

警方檢視男童身上沒有外傷,通報家暴保護中心,列為高風險對象,14號晚上變成先生來報案,說母子失蹤。台中市清水偵查隊:「10點45分有攔獲,陳女所駕駛的這部車子,車上有小孩。」家屬:「昨晚早知道這麼嚴重,押也要押回來。」

前一晚雖然攔檢找到人,卻各自離開,先生扼腕,他否認對孩子施暴,解釋是因為管教問題,意見不一樣,如今母子雙亡,長輩白髮送黑髮,怎受得了打擊,禮儀社路邊搭起帳篷,不忍讓母子最後一程,遭受烈日曝曬。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…