林韋伶大聊摩鐵性愛記 被抓姦又遇鬼!

NOWnews – 2012年4月17日 上午12:06

記者張婷臻/台北報導

性感女星林韋伶16日上衛視中文台《麻辣天后宮》,錄製《摩鐵情慾事件簿超激八卦大搜密!》單元,她大聊自己和男友到Motel時遇到的各種事情,除了曾被抓姦還曾遇鬼,導致兩人「辦事」到一半就喊卡!

林韋伶說有一次和男友去Motel休息,一個多鐘頭之後就聽到有人按門鈴,打開門一看竟是飯店人員、警察以及四個中年婦女!林韋伶描述,當時她被四個中年婦女推了一把,更罵:「你這個狐狸精竟然搶人家老公!」

林韋伶和男友才認識兩、三個月,怕自己真的沾上已婚男而被告通姦,立刻先道歉,結果男友從浴室一出來,大家才發現抓姦抓錯人!事後男友還很貼心的帶林韋伶吃豬腳壓驚。

除了被誤當小三之外,林韋伶說有一次還在Motel遇到靈異事件。林韋伶回想:「那次他泡澡完站起來,就被我發現腳踝上有黑色手指印,但他也不知道那怎麼來的。」結果當他們「辦事」到一半時,男友突然停下來,帶著她快速離開。

當下林韋伶還一頭霧水,直到兩人離開Motel後,男友才告訴她,剛剛他看到玻璃上有個穿白衣且臉色蒼白的長髮女人。除了林韋伶講的故事外,現場還發生小插曲,馬國畢在朱芯儀麥克風換電池時,配合故事情節跑去抓她的腳,讓朱芯儀當場尖叫不已,庹宗康則糗朱芯儀的尖叫聲比鬼故事還恐怖。

※【NOW娛樂】粉絲頁成立囉!快來按讚加入粉絲團,每天給你最快最有趣的星鮮事。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…