婚外情引恐嚇殺機 9人被訴

中央社 – 2012年4月17日 下午4:58

(中央社記者陳淑芬台中17日電)陳姓男子以裸照恐嚇網路上認識的已婚女子,女子向丈夫坦承婚外情,夫妻兩人與6名友人押走陳男並恐嚇,陳男趁機持刀砍傷其中2人。台中地檢署偵辦後,將9人全部起訴。

根據台中地檢署今天公布的起訴書指出,27歲的陳姓男子去年在網路上認識一名23歲已婚女子,兩人多次在汽車旅館發生性關係,陳男並持手機及相機拍下女子的裸照及性愛過程。

女子曾向陳男允諾,將與丈夫離婚,與他共組家庭,但事後認為陳男控制慾太強而提出分手,陳男苦苦哀求、傳簡訊挽回,並以電話恐嚇女子,要將交往期間所拍攝的影像交給她丈夫。

女子向丈夫坦承婚外情及被威脅情事,夫妻兩人偕同6友人押走陳男到偏僻山區加以恐嚇,陳男唯恐性命不保,提出和解,最後雙方以新台幣40萬元達成協議,由陳男簽立本票及切結書。

女子的丈夫及友人並要求到陳男住處取回影像及身分證明資料,陳男入屋後,到廚房持菜刀追砍其中兩人成傷,陳男報警自首。

台中地檢署以陳男涉相姦及恐嚇等罪,女子及丈夫等8人則涉非法剝奪自由罪,全案起訴9人。1010417

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…