AK創潮流 便利雨衣穿出時尚感

中央社
更新日期:2010/04/08 14:21

(中央社記者黃慧敏台北8日電)像團體「AK」在新專輯首支MV「WOW」中,請服裝造型師為他們和舞群設計了一套既潮流又時尚的雨衣裝,讓人跌破眼鏡的是,這套雨衣裝就是便利商店的普通雨衣。

AK經紀人BEN今天說,由陳奕和沈建宏組成的AK2人組,找來專輯造型師,請她用最便宜又簡單但必須符合潮流和時尚的觀點,設計出一套雨衣裝。從上衣到褲子和雨鞋整個加起來的材料費才新台幣500元左右。

AK 希望藉由這支MV的曝光,除了能看到他們精湛的舞蹈之外,也能看到這套既潮流又時尚的雨衣裝,還期待能因此帶動流行

為了5月15日在台北LUXY舉行售票演演唱會,AK2人已開始進入演唱會的排練。雖然這次演唱會只能容納800人,而且每張票價也只有300元,但2人在2個小時的演出內容不含糊。BEN掛保證,絕不會輸給一些大型演唱會。

演唱會中,AK將表演一段跨年代歌舞挑戰台、港、日、韓偶像團體,從溫拿五虎、小虎隊、草蜢,到F4、5566、飛輪海以及NEWS和SUPER JUNIOR等,詮釋這些偶像團體的經典歌曲。990408


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量