土屋傳遭家暴 紗布手露餡 - 東山紀之才當爸 幽會大波妹

自由時報 – 2012年4月18日 上午10:51

記者賀靜賢/綜合報導

日本女星土屋安娜將於本週五抵台,隔天出任歌手信的小巨蛋演唱會嘉賓;昨天日本八卦媒體報導4月2日她遭老公菊池大和家暴送急診,但未經證實;2010年才結婚的東山紀之,昨傳出與女星宮田春奈(譯名)幽會,去年底為他生下女兒的木村佳乃傷透了心。這2對夫妻都傳貌合神離,苦撐婚姻!

土屋手傷 辯煮飯割傷

土屋安娜4月3日出席好萊塢電影「超級戰艦」東京首映會,當時左手腕包紗布,媒體問她怎麼了,她回答:「煮飯時候被割傷。」沒想到隔了2週,八卦媒體卻爆她是前一天被造型師老公菊池大和酒後施暴,當晚土屋右眼瘀青,在媽媽陪伴下去外科診所急診,醫生怕她眼球受傷有失明之虞,所以做了精密檢查;土屋戴著太陽眼鏡,但因髮色特別,旁人還是認得出來。

菊池大和是土屋第2任丈夫,2009年奉子成婚,去年菊池在卡拉OK酗酒鬧事,形象不良;不過即使土屋被家暴,但她現身首映會時,眼睛似乎沒有明顯異狀,在診所時她也沒有哭,有人覺得「家暴說」是外界過度聯想。土屋的經紀公司也已澄清她的右眼並沒有受傷,左手的傷也幾乎好了。

東山急滅火 正在反省中

45歲的傑尼斯資深偶像東山紀之前年才成家,老婆木村佳乃去年為他生女,沒想到卻傳出他最近進出豐滿女星宮田春奈的家,密會5個半小時後才離開,先前也傳他帶酒店女出場,中年婚後也不定性。東山紀之緊急滅火,表示自己做了易招誤解的事,正在反省中。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…