白歆惠傻當小三 港模前女友哭訴慘遭劈腿!

NOWnews – 7小時前

娛樂中心/綜合報導

名模白歆惠4日和新歡Donald Tang在阿里山看日出被拍後戀情曝光,Donald被先曾和香港嫩模Mango(王秀琳)交往,且從未分手,白歆惠不知情成小三,平面媒體追問Mango是否覺得男友被白歆惠搶走?她回應,她(白白)也被第三者傷害過,直言:「她知道被傷害是很難受的吧!」

據《壹週刊》爆料,白歆惠和Donald上阿里山談情說愛之際,Mango人在台北且就住在Donald家,卻直等到雜誌曝光才知男友劈腿,Mango滿肚子火質問Donald怎麼回事?沒想到他卻回應:「就當我玩妳啦!」

▼Donald和Mango交往時親密合照(圖/翻攝自網路)

ald和Mango交往時親密合照(圖/翻攝自網路)

有香港「桃花女星」之稱的Mango曾和郭富城、黃曉明、謝霆鋒等大咖傳過緋聞,她向媒體怒控Donald劈腿,與白白曖昧長達半年之久,但白歆惠卻跳出來替新歡滅火,澄清和Donald交往不久,絕無介入戀情。

相關報導指出,Donald是定居香港的台灣人,他不僅和弟弟成立娛樂公司承辦演唱會、製作電影,還是香港某金融公司的董事,月薪約港幣10萬元(約台幣38萬),雖非豪門世家但手頭寬裕,因長相俊帥,獲得許\多名媛的青睞。在港期間,他和Mango多次出遊遭媒體直擊,2人濃情蜜意時更常在臉書PO親密合照。

Mango15日從台灣搭機返港時表示:「不想提起這個男人!」更對曾遭劈腿的白歆惠喊話:「她知道被傷害是很難受的吧!」對此,白歆惠透過經紀人回應完全不是這麼回事,她說:「我和唐先生正式交往只有1個月」否認自己瞎當小三。對於Mango表示阿里山照片曝光才知被劈,經紀人則表示:「不需隨她起舞。」相關影音推薦

【蘋果娛樂新聞】白歆惠驚訝男友被起底 相信他不花心04/13播出內容(影片提供/壹電視)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…