男吃壯陽藥馬上風暴斃 小三當場落跑

NOWnews – 2012年4月18日 下午8:12

社會中心/新北報導

一名六旬男子,日前與「小三」到旅社開房間「偷情」,老翁疑似在事前服下壯陽藥,與情婦「辦事」完成一次後在來一次。不料卻在第二次的過程中,疑似「馬上風」猝死,小三當場嚇傻,事後獨自離開旅社。情婦在事發後約2小時後向警方自首,警方訊後依遺棄罪移送。

這起男子與情婦偷情、卻因馬上風暴斃、小三事後離去不理的案件,發生在16日晚間。新北市一名已婚的林姓男子(63歲),傍晚6時與51歲的李姓情婦,相約在三重區的一間旅館幽會。但到了晚間7點半左右,只見李姓婦人獨自拿鑰匙,直接往櫃檯一丟,一句話都沒說就離開旅館。

飯店人員之後通知清潔人員到房間清掃,卻見林翁一絲不掛倒在床邊,已經沒有呼吸,旅館人員趕緊報警,但林翁送醫後仍不治。晚間9點左右,李婦前往警局自首,並向警方表示「我是他的小三!」李婦向警方陳述,兩人認識一年多,每周都會見面並做愛一次。

李婦向警方提到當時狀況,只覺當時林翁表現特別勇猛,事前不知他有服用壯陽藥,做完一次後還說要來第二次,不料卻在中途突然暴斃倒下,令她驚嚇不已。雖然當時曾替林翁進行CPR急救,甚至還試圖咬他讓他痛醒,但都無效,最後便獨自離開。事後在友人的陪同下向警方自首,警方訊後依遺棄罪將李婦移送。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…