驚!諾拉瓊絲慘遭劈腿 狠下毒手殺人?

NOWnews – 2012年4月19日 上午12:04

記者林士傑/綜合報導

「葛萊美小天后」諾拉瓊絲驚傳涉嫌殺人事件?她因慘遭劈腿太痛心,趁情人熟睡時親手結束對方生命,正式了結這段戀情。事情曝光後引起媒體高度關注,但其實這一切都只是諾拉瓊絲在最新單曲《幸福特效藥Happy Pills》MV中的演出。

諾拉瓊絲(Norah Jones)的首張專輯大賣超過二千萬張,一舉成為過去十年來最暢銷的專輯,目前她已奪得超過九項葛萊美大獎,素有「葛萊美小天后」美稱。日前,諾拉瓊絲坦承新專輯【心碎Little Broken Hearts】以失戀為主,由於專輯製作期間適逢她的療傷期,據悉,對方劈腿為兩人分手主因,雖然讓她十分難過,不過反倒讓音樂也更具故事性。

這次再度邀到曾合作過的製作人鼠尾老大(Danger Mouse〉,期間兩人不斷溝通,談了許多與感情相關的主題,製作人建議這回能做一些較黑暗、情緒化的音樂,諾拉瓊絲也說:「這是做音樂有趣的地方,生活裡的煩惱或痛苦可以藉由音樂,轉化成對其他人的一種向上力量。」。

《幸福特效藥Happy Pills》MV將於19日在MTV音樂頻道首播;而歌迷只要預購新專輯,即可獲得台灣樂迷獨享的精美文件夾,數量有限,【心碎】將於5月2日推出。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…