前夫又爆料 指宮崎葵和多人搞不倫

NOWnews – 1小時36分前

娛樂中心/綜合報導

日本女星宮崎葵去年底和高岡蒼佑離婚,但兩人關係仍扯不斷,根據《自由時報》報導,高岡蒼佑又爆料,表示宮崎葵在兩人結婚期間,搞婚外情的對象不只岡田准一。除此之外,高岡蒼佑又說曾和宮崎葵合資買地,離婚後她卻不還他,日本雜誌查訪後漸漸釐清真相。

《週刊女性》雜誌指出,兩人是2010年9月27日購入在東京高級住宅區的土地,地上物是一棟2層樓高的住宅,附近鄰居表示,1年多前有「有錢人」住,現在是空屋,不過沒看過宮崎葵和高岡蒼佑居住。據了解,原本屋子是兩人結婚時規劃將來和家族同住,因此才合買土地。

事實上,高岡僅對該土地的持分僅有30分之1,宮崎葵則是30分之29,業者估算該土地和房屋總值約2億日幣(台幣7250萬元左右)。宮崎葵的友人對高岡相當不屑,認為當初是他死要面子硬要搞合資,但卻又財力不足只好出一點點意思一下,現在卻咬定這是「他的地」。

除此之外,之前爆料V6成員岡田准一是小三的高岡蒼佑,現在又暗指當初宮崎葵不倫戀對象不少。高岡在推特上留言:「如果只有岡田的話,我就不必這麼辛苦了吧!」種種行徑對宮崎葵的形象大傷。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…