隱私都保密不了! 廣東保密局長包二奶被查

ETtoday – 2012年4月19日 上午10:42

大陸中心/綜合報導

廣東省河源市保密局長鄧建華被曝包二奶,被當局停職調查。網友調侃他的身份,表示「竟連這點隱私都保密不了,怎樣為國家機密文件保密」。

今年2月,各論壇出現一個名為「劉堯舉報鄧建華局長包二奶住河源佳和花園」的帖;據指出,2003年初,年僅17歲的惠州姑娘孫X霞,剛在河源一所學校找到一份清潔工,就被一名色迷迷的戴眼鏡的中年男子盯上,該男「名叫鄧建華,在河源市保密局工作,職務局長,正處級幹部」。

儘管知道鄧建華是有婦之夫,但在金錢、豪宅等猛攻之下,「孫X霞終於投懷問抱,成了鄧的地下情人」,並在隔年為鄧生下一個女兒,取名「孫惠」。隨後,鄧利用權力,將孫X霞轉為正式「教學人員」,又把她的戶口從惠州農村遷到河源,成為城市居民,還花幾十萬元(人民幣)在佳和花園購買了一套豪宅給她。

帖中也披露了鄧建華偷情的細節,「每當天黑之後,鄧建華就開河源市保密局的本田牌越野車進入佳和花園,戴鴨舌冒,低頭竄入該豪宅…深夜12點鐘聲一響,不管天寒地凍、狂風暴雨,鄧建華都鬼鬼祟祟地離開,回到他與妻子黃某的家…鄧建華像趕場一樣,上半夜在二奶家,下半夜在妻子家,從不敢在二奶家過夜。」

《南方農村報》3月間多次向鄧建華求證,鄧都以不方便回答為由拒絕採訪。近日,河源市委辦一名工作人員透露,市紀委目前正在對進行停職調查,還沒有具體結論。不過,此事早已傳遍河源官場,許多人知道網上流傳著保密局局長包二奶的傳聞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…