週刊爆:新歡前情未斷 白歆惠成小三?

東森新聞 – 2012年4月19日 上午8:34

藝人白歆惠4月4號才被媒體直擊和新男友唐堂在阿里山看日出,戀情因此曝光,但這好消息如今卻傳出變調,白歆惠疑似莫名當上「小三」。週刊指出,白白的新男友唐堂和白歆惠交往時,其實和「前女友」王秀琳根本還沒分手,暗指白歆惠介入兩人的戀情。對此白歆惠也透過經紀人回應,完全不是如此。

藝人白歆惠4月4號才被週刊拍到和新男友香港的科技商人唐堂在阿里山約會,兩個人互相依靠,你一口我一口喝熱湯,看起來幸福又甜蜜,藝人白歆惠(2012.4.13):「我們很好。」

儘管刻意低調,但看得出白歆惠對戀情的呵護,只是最新的週刊卻報導關於這段情,白歆惠疑似莫名當上小三,照片中和唐堂臉貼臉合照的就是香港女藝人王秀琳,外傳她和唐堂交往兩年多,直到男朋友和白白的照片被刊出來,「正牌女友」王秀琳才驚覺被劈腿,有「桃花女星」之稱的王秀琳情史相當豐富,甚至傳出與郭富城有過一段情,而和唐堂之間的緋聞在香港早就不是秘密。

對於「小三」的指控,白歆惠透過經紀人回應沒有介入別人的感情,和唐堂正式交往只有一個月,感受得到她極度呵護好不容易得來的戀情。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…