男強拍小三與前男友裸照 竟叫元配拿洗照片

NOWnews – 2012年4月19日 下午6:43

社會中心/高雄報導

一名已婚男子發生外遇,期間長達7年,還和小三生了一個5歲女兒。日前男子得知情婦「劈腿」,對象竟然是前男友。男子不滿找來2名友人助陣,不但將兩人強拍裸照,還逼前男友簽下100萬的本票當「遮羞費」,更誇張的是男子將拍下的裸照,竟要元配拿去相館沖洗。

這起男子強拍小三和前男友裸照、之後竟要元配拿去相館沖洗的案件,發生在高雄市。涉嫌強盜、恐嚇、妨害自由與傷害的楊姓男子(53歲),已婚的他過去有多項前科,並與35歲的王姓女子交往7年,兩人還生下一個5歲女兒,目前交由住在屏東的王女母親撫養。

兩人日前發生爭執,王女向楊男提出分手要求,事後竟找前男友李姓男子(36歲)一同前往KTV唱歌,之後還回到王女住處。楊男得知王女竟與前男友「再續前緣」,一時醋勁大發,找來2名友人助陣,前往王女家中逮人。楊男到王女家中,赫然發現兩人竟全裸共眠,憤而毆打兩人,還強拍裸照並限制行動約3小時,甚至還強押李男簽下100萬本票作為「遮羞費」。

楊男事後還蒐掛楊男身上4千元現金和證件,並要他1個月內付清本票,李男回桃園後向警方報案。楊男事後將拍下的裸照,竟交給40歲的吳姓元配,要她前往相館沖洗。日前楊男欲再度前往王女家中騷擾,正好被埋伏的員警逮個正著,並陸續將楊男友人及元配帶回偵訊。楊男辯稱要找王女談女兒的監護權,吳女則辯稱不知相片內容,但警方訊後仍將楊男等4人移送法辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…