小三變大嫂? 狗仔直擊邵昕澳門把妹

TVBS – 2012年4月20日 下午12:30

銀色夫妻檔邵昕和婷婷,結婚8年來婚姻風波不斷,去年才因為不滿老公不支付家用,在節目上鬧翻,兩人關係陷入冰點,如今又被平面媒體爆料,邵昕帶辣妹同遊澳門,兩人十指緊扣親密逛街,但事後邵昕解釋這位女子是自己的大嫂,但被老婆婷婷戳破謊言,還用哀莫大於心死來形容自己的心情。

站在櫃檯前大方買單,身旁還跟著一位短裙辣妹,後來兩人甚至十指緊扣的牽手逛街,根據平面媒體報導,照片中的男子是藝人邵昕,但身旁的女伴卻不是老婆婷婷。

節目片段(2011):「中華民國哪一條法律是所有費用都要男生來付呢?等一下,還有所以你們的觀念都是錯的,那你有把時間給我,你有陪我做什麼嗎?」

邵昕和婷婷這對銀色夫妻,去年就曾經傳出,因為婷婷不滿邵昕不支付家用,以及每天都很晚回家,讓兩人吵得不可開交。

節目片段(2011):「都在做你的事情,這樣能維持一個家庭嗎?好恐怖喔,我要先離開這個現場。」

家務事搬上檯面,兩人關係一度緊繃,好不容易後來和好,重拾往日甜蜜,但現在邵昕又被拍到帶辣妹同遊澳門,被指稱是偷吃,邵昕向老婆表示,照片中女子其實是自己的大嫂,兩人只是剛好一起過境澳門。

但婷婷看到照片後,語氣無奈表示,知道這並不是大嫂。藝人婷婷:「謝謝關心,我還需要一點時間沉澱。」

面對老公可能外遇,婷婷心情低落,推掉通告暫時迴避,她對平面媒體表示,和邵昕目前處於分居狀態,為了孩子不考慮離婚,但對於老公被拍到疑似偷吃的照片,用哀莫大於心死來形容心情。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…