情夫敲詐小三老公 害跳車窗亡判9年

TVBS – 2012年4月20日 下午12:32

台中一名已婚的李姓男子,與越南籍女子交往,沒想到老婆知情後,甘願搬過去2人愛巢,2女共事1夫,但去年李姓男子缺錢花用,打算敲詐越籍女子丈夫,他和元配開車約小三的老公出來,卻鎖上車門不讓他下車,導致被害人跳車窗,頭部嚴重受創,送醫不治,法院依照妨害自由,判李姓男子9年有期徒刑。

去年10月22日凌晨,民眾發現男子倒在路邊,滿身是血,昏迷指數只有3,急救後仍然不治;法官表示,被害人遭到越南籍配偶的情夫強押上車,並且限制他的行動,導致被害的劉姓男子跳車身亡,判嫌犯9年刑期。

死者三哥劉明坤:「這樣判的太輕了,還是要原諒她(弟媳),現在問題就是說,跟他老婆研究看看,是不是要要求對方賠償。」

死者三哥不滿判決結果,但已經原諒越南籍的弟媳,警方表示,加害人就是28歲的已婚李姓男子,前年10月在小吃店認識越南女子,2人交往後,男子元配也不介意,搬到2個人租屋處,2女共事1夫,後來嫌犯缺錢花用,打算敲詐小三的老公。

警方(2011.10.29):「(越女)配偶發現這個嫌犯不事工作,都跟她要錢花用,所以她也要跟他分手。」

越籍女子不願意配合嫌犯,遭到囚禁31小時,後來嫌犯夥同元配找上被害人,並且開車載他前往彰化,表明要帶他看太太陪酒的情況,並且出言羞辱,鎖上車門,限制行動,最後被害人跳窗,不幸身亡,台中地院依照妨害自由罪嫌,判李姓男子9年刑期。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…