混血人妻土屋安娜驚傳遭家暴 考慮與夫離婚

ETtoday – 2012年4月20日 下午2:00

影劇中心/綜合報導

日本女星土屋安娜之前與造型師老公菊池大和奉子成婚,最近卻傳出遭到老公家暴,出席活動時,左手還包著繃帶。據悉,受不了丈夫酒後亂性的她,已在考慮和老公離婚。

土屋安娜日前參加電影首映時,被人發現穿著長袖外套的她,左手包著繃帶,右眼還有疑似瘀青痕跡,讓人懷疑是否被人毆打。對此,土屋解釋,是煮飯的時候被玻璃碎片割傷。但有人指出,她前一天曾到醫院檢查眼傷,恐遭到老公暴力相向。據日本媒體報導,土屋安娜在母親陪同下到醫院驗傷,出入時還刻意用墨鏡掩飾瘀傷,雖未透露受傷原因,但經醫院人士推測,她被家暴的可能性很高。

據了解,土屋安娜5年前與第一任丈夫離婚後,與現任老公菊池因懷孕結婚,但菊池酒品不佳,酒後經常鬧事。其實,土屋被老公毆打早就不是第一次,但礙於面子都沒對外聲張。這次為了保護孩子的安全,已在考慮和老公離婚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…