婚外情認錯 王建民:兩年前犯下重大錯誤

東森新聞 – 2012年4月24日 下午12:02

現年32歲,旅美大聯盟職棒球星王建民,傳出前年春季在美國佛羅里達州,和一名來自台灣,年約28歲的邱姓女子發生緋聞。王建民在台北時間今天早上8點左右召開了記者會,臉色凝重、沮喪,坦承自己作錯事,懇請家人跟球迷原諒。

旅美球星王建民:「我在兩年前犯下一個重大的錯誤,我不會,更不能為這個錯誤找任何藉口。」黑西裝、白襯衫,王建民臉色凝重,語氣略顯顫抖,認了有婚外情。旅美球星王建民:「就在我人生最低潮那段期間,我有了一段婚外關係,這段關係維持了大概8個月。」

王建民似乎是看著聲明唸稿,開口前往往深深吸一口氣,不時抿嘴,看得出來承受很大壓力,王建民回顧當時剛轉戰國民隊還在復建,對未來充滿不確定感,一時意亂情迷犯了錯,卻也自覺辜負台灣民眾期待,主動斬斷孽緣。旅美球星王建民:「在強烈的罪惡感煎熬下,我主動結束了這段關係。」

這段婚外情已經結束,王建民仍選擇出面坦承,是不是如平面媒體所說受到女方勒索,王建民方面並沒有回應。旅美球星王建民:「我今天主動站出來面對自己的錯誤,因為我一時的軟弱,造成對妻子、家人以及第三者的傷害,我到現在也無法以任何言語形容我的虧欠。」王建民出面認錯,選擇一個人面對,經紀人表示王建民的妻子選擇原諒,不想跟他離婚,也希望大眾給予機會,讓王建民重新出發。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…