建仔外遇/驚傳婚外情! 王建民:復健絕望鑄錯

TVBS – 2012年4月24日 上午8:29

旅美投手王建民驚傳婚外情!2年前他動完右肩手術之後,在復健期間認識一名台裔女子Cyndi,發生長達8個月的婚外情;王建民強調,當時他因為受傷,對未來的職業生涯感到絕望,他坦承是一時意亂情迷,然而懷著強烈的罪惡感,也不想讓家人受到二度傷害,他才決定公開出面道歉,將近10分鐘記者會,只見王建民數度沉重呼吸,神情憔悴。

旅美投手王建民:「我要向大家說明,我在2年前,犯下了一個重大錯誤,我不會、更不能為這個錯誤找任何藉口,對於愛護我的家人與球迷,我甚至不敢奢求原諒,但是,我要表達最深最深的歉意。」

一開口,深深喘了口氣,旅美投手王建民驚傳婚外情,事件曝光,主動出面道歉。王建民:「2009年手術後,更不知道職業球員的生涯終點到了沒,當時我變得非常地沮喪,除了漫長的復健,無法面對未來的職業球員生涯,就在我人生最低潮那段期間,我有了一段婚外關係,這段關係大概維持了8個月,在強烈的罪惡感煎熬下,我主動結束了這段關係。」

將近10分鐘的記者會,王建民數度沉重呼吸,神色凝重,緋聞藏不住,他憔悴公開承認;回推到2009年7月,王建民右肩關節囊手術後,球季結束前,沒和洋基續約,復健期間還看不到未來,2010年,就在佛州當地酒吧結識這名台裔女子Cyndi,開始長達8個月的婚外情。

王建民:「我到現在也無法以任何言語形容我的虧欠,妻子、家人的原諒和支持,更讓我覺得非常的慚愧,我願意為自己的行為付出任何代價,但是不能讓我的家庭再受到一次傷害。」

虧欠、懊悔,王建民後悔莫及,背負國人期待,卻在復健期間「意亂情迷」出軌,期盼主動出擊,將自己和家人的傷害減到最低。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…