壘上有人 王建民傳外遇正危機處理

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年4月24日 上午6:44

新頭殼newtalk 2012.04.24李連傑/綜合報導

旅美職棒明星王建民驚爆外遇,由於已有媒體關切,他的經紀人已通知在美國採訪的各個台灣媒體,邀請參加他的記者會,據信就是對這個事件的說明。

《中央社》報導:「據了解,王建民的外遇對象是在兩年前在佛羅里達州復健時所認識,兩人交往的時間不到1年,已經分手。」

預料王建民將在今日稍後舉行的記者會中坦承此事,並且向各界及關心他的球迷認錯。

據了解,王建民與外遇對象交往的事件會曝光,是因為美國讀者拍照並向台灣某週刊爆料。由於週刊明日就要報導此事,王建民覺得有必要更慎重面對大眾,說明事件始末,並且道歉。

王建民目前是美國職棒大聯盟(MLB)華盛頓國民隊(Washington Nationals)投手,因傷正在進行復出的模擬賽。國民隊表示,不知道王建民要舉行記者會,對於記者會內容一無所悉。

王建民透過經紀人張嘉元向媒體發出通知,也只說將在模擬賽之後舉行記者會,並未說明記者會談話會是什麼內容,僅說主要是與王建民的私人生活議題(Personal life issue)有關。

《中央社》報導由於事情並不尋常,駐美的台灣媒體紛紛總動員,甚至連原本前來美國採訪棒球、已經準備返回台灣的平面媒體記者,也臨時取消返台班機,全部都跑到國民隊的春訓基地,準備參加王建民的記者會。

國民隊公關人員在答覆中央社記者詢問時表示,國民隊不知道王建民要舉行記者會,國民隊近日內也沒有要替建仔舉行記者會的安排。

至於記者會的內容,國民隊公關人員表示,並未接獲王建民及其經紀人的告知,因此對於記者會將討論什麼議題,一無所悉。

(圖片來源:達志影像/美聯社)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…