建仔外遇/球星名利雙收!誘惑多 把持不住恐出軌

TVBS – 2012年4月24日 上午8:04

我國旅美球員王建民驚傳婚外情,事實上不管是國內外,都有已婚球星外遇的案例,最主要是這些知名球星有錢又有名,誘惑自然多,甚至粉絲、啦啦隊會主動投懷送抱的,更是不計其數,如果把持不住,就容易出軌;包括籃球大帝麥可喬丹,湖人隊一哥小飛俠柯比布萊恩,甚至知名的高爾夫名將老虎伍茲,都因為婚外情,不但影響形象和球場表現,更得負擔天價贍養費。

台灣之光王建民,傳出疑似有小三,震驚國內外球迷,其實球星出軌的案例,歷史上有許多前例,高爾夫名將老虎伍茲,在2009年因為一場車禍,意外爆發外遇醜聞,當時發表道歉聲明,仍然無法挽回婚姻,外傳出老虎伍茲得付高達242億台幣的天價贍養費。

球場上被封為「籃球之神」的麥可喬丹,同樣因為多次傳出婚外情,與結婚17年的老婆離婚,而有喬丹接班人之稱的小飛俠柯比布萊恩,2003爆發性侵醜聞,當時他的老婆還陪在布萊恩身邊一同出庭,後來因為布萊恩與啦啦隊員傳出不倫戀情,兩人婚姻也劃下句點。

萬人迷足球金童貝克漢,也曾因為小三和數不完的緋聞,與維多利亞陷入婚姻危機,另外日籍棒球明星達比修有,風風光光入札大聯盟,卻傳出男方有第三者介入,同樣以離婚收場,其實在國內也有球星出身,卻驚傳婚外情的例子。

知名前職籃國手李雲光,轉職當教練後,被老婆抓包與女學生發展師生戀,許多知名球星頂著光環,有名有利,吸引很多粉絲或是啦啦隊員,主動投懷送抱,如果運動員把持不住,因此外遇,不但影響球場上表現,形象也嚴重受損。

哈佛小子林書豪的牧師,就曾勉勵過他,成名後外界誘惑多,希望他能保持初衷,就是不希望成為大咖球星後迷失自我,斷送大好前途。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…