建仔外遇/戀愛4年結婚 吳嘉姈甘做無聲女人

TVBS – 2012年4月24日 上午8:06

正當大家引頸期盼王建民在新的球季能有好表現,卻傳出他有外遇,被緋聞包圍,其實王建民和老婆吳嘉姈當初是由長輩介紹,戀愛談了4年多,才在2003年步入禮堂,之後吳嘉姈隨建仔長期赴美,又生下小王子王鵬硯,一家人幸福洋溢;而身為台灣之光的老婆,她在鏡頭前一向低調,幾乎不發言,將掌聲和鎂光燈留給王建民,默默做那個成功男人背後的女人,這次王建民的婚外情,徹底傷透太太的心。

大聯盟球員王建民(2005.12.16):「老婆,謝謝妳一年來的照顧,謝謝。」

一向給人害羞不多話印象的王建民,少見的在鏡頭前對老婆吳嘉姈感性告白。王建民(2009.1.11):「自己覺得滿開心又很期待,因為要做爸爸,是另一個階段開始。」

結婚5年後,老婆懷了小王子,王建民很開心,之後帶著兒子王鵬硯首度回台,全家人幸福洋溢,而吳嘉姈面對媒體總是相當低調,躲在一旁默默的陪伴老公,做個無聲的女人,這次建仔爆發婚外情,讓總是愛相隨的她情何以堪。

喝交杯酒,2003年兩人結婚,當初是經過長輩介紹,花了4年相知相戀相惜,才走在一起。王建民太太吳嘉姈(2004.1.23):「過去可能回來就年底了,也是快過年了,也是很捨不得。」

2004年,新婚沒多久,吳嘉姈就跟隨老公到美國,異鄉生活,人生地不熟,王建民是她唯一的依靠,陪伴王建民,換球隊搬家,走過低潮,心疼女兒為家庭付出,直到外遇消息曝光前,王建民岳母始終相信女兒過得很幸福。

王建民岳母:「我女兒也是在美國呀,沒有啦,不要亂說啦,報導這樣,王建民這麼乖的孩子。」

岳母也力挺王建民,但沒想到女兒談戀愛好幾年嫁的人,竟然爆發婚外情,不只傷了家人的心,也讓大家對台灣之光的支持,很難無條件相挺下去。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…