男子後悔再娶 前妻變小三

作者: 記者徐尉庭╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月24日 上午3:20

林姓男子和前妻搞外遇時自拍性愛影片,被現任妻子發現後,他竟要求「一夫二妻」;現任妻子不接受,訴請離婚並爭取女兒監護權;士林法院判她勝訴,且林姓男子要賠她20萬元精神慰撫金。

46歲林姓男子現任妻子結縭6年,育有1名5歲女兒;林妻不滿丈夫婚外情,前年搬離住所。

林妻主張,2009年發現丈夫手機內有丈夫與前妻性愛影片、裸照後,丈夫要她接受「一夫二妻」,並傳簡訊稱「我愛她(前妻),不可能放棄,我後悔跟妳結婚。」丈夫的前妻也傳簡訊嗆聲「是丈夫主動追求」。

林妻以丈夫外遇為由,訴請離婚並要求擁有女兒監護權,且丈夫應給付60萬元精神慰撫金。

林姓男子否認外遇,堅稱妻子覬覦他母親財產導致家庭失和,且妻子前年4月無故離家,遺棄子女,親友都以為「老婆跑了」,讓他很難堪。

法官調查,林確實曾發簡訊給妻子稱「她(前妻)也是愛我,妳永遠比不上」、「我真的後悔跟妳結婚」,加上林與前妻的性愛照、影片,認定有婚外情,而夫妻在開庭時相互指責,無法共同相處、溝通,判准離婚。

法官調查發現,林工作忙碌,常應酬、出差,林妻從小照顧女兒,經驗較佳,決定將女兒監護權判給林妻,且林必須在女兒成年之前,按月付1萬餘元撫養費。 更多udn報導:開公車說鬼故事 乘客很毛‧精品捧 李冰冰、周迅走路有風

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…