MLB/婚外情被小三勒索? 王建民、經紀人避不回應

NOWnews – 2012年4月24日 上午9:05

記者李玟/綜合報導

王建民被媒體爆料背叛妻子、出軌小三,而他在今(24)日早的記者會上,也承認這段錯誤的關係持續8個月,但他在長期罪惡感的煎熬下,主動與對方結束關係,但卻遭到對方揚言投書媒體,至於王建民是否遭到威脅、勒索,王建民和經紀人都迴避話題。

王建民承認,他在2009年手術後,因為遙遙無期的復健期,使他無法面對未來的職員球員生涯,每天感到無助絕望,身心失去平衡,不慎在人生最低的時間 有了婚外關係,而這段關係維持大概8個月。

而王建民的父母親也對這件事情和媒體發出聲明稿,道出「感謝大家多年來對建民的照顧、關心與支持,很抱歉建民的行為傷害了大家,讓大家失望、難過,辜負了大家對建民的疼愛。「這次建民犯了錯,做父母的我們也不能縱容,除了告誡、也鼓勵建民勇於認錯,更要勇敢的站出來道歉,不能讓他人利用建民的過錯,從中獲利甚至傷害他人。」

「對自身的錯誤要努力檢討,更要加倍在球場上用表現重新贏回大家的支持與信任,作為父母的我們,永遠支持孩子的決定,做他最堅強的後盾。最後請大家再給這孩子一次機會,讓他可以向大家證實努力改變的決心,謝謝大家。」王炳煌、楊素貞 敬上,2012/4/24。

不過王建民提出主動結束這段關係的態度,但對方仍用各種方式要求復合,甚至揚言投書媒體,儘管他不願傷害大家,但權衡之下,他更不願傷害家人,所以主動站出來說自己的錯誤。但為何在即將復出大聯盟時爆出震撼彈,是否被對方威脅或勒索,王建民和經紀公司都避不回應。

對於這段婚外情,王建民深感自己的軟弱造成妻子家人和第三者的傷害,他都現在都無法以言語形容他虧欠,並希望得到妻子家人的原諒和支持,但他更讓覺得非常慚愧,願意為行為付出任何代價,但是不能讓家庭再受到一次傷害。

最後,王建民也向支持他的球迷表示抱歉,因為他做了最壞的示範,讓大家傷心和失望,並感謝大家多年來的支持與鼓勵。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…