王建民驚爆婚外情 朝野立委七嘴八舌各有不同看法

NOWnews – 2012年4月24日 下午1:57

記者林修卉、孫偉倫/台北報導

王建民坦承自己發生婚外情,並於台北時間今(24)天上午在美國召開記者會說明,立法院朝野立委針對此事,聽到消息後,大家七嘴八舌聊了起來,也紛紛表達同情及看法,多位綠委表達強調希望仍以王的球技為重,不要給他太大壓力,希望他早日重返榮耀。國民黨立委羅淑蕾則質疑,「賠償金給得不夠,才會被爆出來?」

王建民在台北時間今天上午,在美國佛羅里達州維耶拉春訓基地附近親自召開記者會說明。王建民表示,在受傷低潮和成為公眾人物的壓力下,做出了對不起家人、妻子與球迷的事情,做了最壞示範,他不敢奢求家人和球迷原諒。

民進黨團幹事長潘孟安受訪時表示,他肯定王建民平時的謙卑與球技,很遺憾王在受傷低潮時發生這樣的事,但王建民知錯能改,希望王還是以球場為重,球員的未來與生涯都操之在己,希望王能自我調整,他不希望因此就傷害國人對王的期待,希望王建民繼續在球場上奮鬥,早日重返榮耀。

立委蕭美琴今天聽到消息後也說,之前有聽說過,但這是他的私事,況且他也不是政治人物,希望他的受傷能早日復原,也希望球迷將焦點放在他的球技上,為他們全家祝福、加油,早日走出陰霾。

立委陳亭妃認為,王建民勇於站出來認錯,應給他機會,最主要是他老婆的想法。

陳亭妃說,若他老婆願意原諒,而且他也向老婆認錯、坦承,顯示他想挽回這段婚姻,也認為是過去低潮才發生這段錯誤的感情。

立委陳亭妃表示,聽到這個消息,感到很驚訝,看到新聞時,也感到震驚;另一個震驚就是,王建民願意站出來,坦承這一切,因此他老婆在這個時候應該扮演很重要的角色。

立委黃偉哲表示,王建民救了馬英九總統,美牛、油電雙漲的新聞會全部被蓋過去,一整天都會是王建民。

黃偉哲說,他也憂心一堆媒體跑到台南去找王建民的家人,恐造成王家人的困擾。

另外,過去也曾驚爆婚外情的國民黨立委吳育昇,又再度被憶起上汽車旅館的醜聞,電子媒體今天一早便在立法院四處尋找他的蹤影。

眾多電子媒體索性圍堵在立院青島二館,大約在上午9時40分,吳育昇現身準備進入辦公室,看到大批媒體,談了5分多鐘的美牛議題。接著媒體拿出報紙頭版,吳育昇揮了一下手,直說,「這個我不回應!」隨即轉身離去。

■ 時事投票/王建民公開承認婚外情並認錯,請問你會原諒他嗎?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…