建仔外遇/好男人建仔傳外遇 球迷錯愕惋惜

TVBS – 2012年4月24日 下午5:51

旅美職棒球星王建民驚傳婚外情,台灣時間24日上午,王建民親自出面說明道歉,好男人形象破滅,球迷錯愕又惋惜,連一向力挺立委們,都出現不同聲音,有人毫不客氣批評,也有人坦言心情很複雜,畢竟原本一直都是乖寶寶的建仔,球技、個性都受到外界肯定,這次外遇事件爆發,連外國媒體都有報導,人氣形象遭受嚴重影響。

王建民爆出外遇偷情,好男人形象瞬間破滅,過去一向力挺立委們,這次也出現不同聲音。立委羅淑蕾:「都是藉口,什麼碰到挫折,跟人家分手也要給人家一些補償嘛,太小氣了才會出問題。」

立委蕭美琴:「我想這是他的私事,我們希望所有的球迷,大家焦點放在他的球技上。」

有人酸有人挺,曾經專程飛到美國看比賽的蕭美琴,就希望球迷別模糊焦點。

經常在臉書大鳴大放的民進黨中執委洪志坤也緩頰,說投球都會投出界外球,有些事不用太意外,但無法接受的人還是不少,像立委蔡其昌,就在臉書PO上簽名球照,坦言心情很複雜。

不過也有人怕尷尬,快閃避答。立委吳育昇:「那個部分我就不討論了好不好,對不起。」

一看到報紙突然結巴起來,過去因為偷情被抓包,公開道歉的國民黨立委吳育昇,連原本流利口條都變了樣,轉身躲進辦公室,就怕被掃到颱風尾,台灣球迷得知後,第一反應更是錯愕又惋惜。球迷:「就會嚇一跳,但是他自己也認錯,就沒辦法。」

球迷:「只要知道錯就好,之後別再這樣可以了,就是人都會一些包袱啦!」

王建民外遇事件爆發後,立刻危機處理,說明道歉一起來,不只台灣關注,連美國媒體也有報導,人氣形象重挫,也讓重回台灣之光這條路越來越難走。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…