建仔外遇/相伴出遊!建仔小三 紐約華人擅交際

TVBS – 2012年4月24日 下午6:53

王建民的婚外情女主角Cyndi究竟是誰?TVBS追查發現,Cyndi目前居住在紐約,經常出入紐約華人區,也認識不少人,目前沒有固定工作;根據平面媒體報導,她從小就移民到美國,大學是念法律相關科系,曾經在律師事務所以及酒吧打工,個性開朗外向,總是能給別人正面能量,王建民就在這樣的狀況,展開婚外情。

全白緊身洋裝,站在鮮黃色跑車前面,這名女子就是王建民的小三,Cyndi,小洋裝加高跟鞋站在廚房自拍,Cyndi顯得外向又亮麗,但介入王建民的婚姻,她說一開始也不知道,眼前的情郎就是王建民。

大家都好奇,Cyndi到底是誰?她今年29歲,身高160,自稱「無尾熊」,王建民則是她的「大樹」,平面媒體報導,Cyndi從小就到移民美國,高中讀的是貴族學校,,大學是念法律相關科系,畢業後曾經在律師事務所和酒吧打工,經常出入紐約華人區,那怎麼可能不認識王建民?

2人在紐約相識,後來一起到佛羅里達相約見面,根據平面報導,2人交往期間,經常藉著練球空檔約會,曾經一起在佛羅里達海邊放風箏、拉斯維加斯度假,到處都有愛的回憶,Cyndi供稱,手上還握有更多親密合照。

交往同時,王建民也正在積極練習重回大聯盟,為了小三也擠出時間,練球前吃早餐,練球後出外散心。

真的有心力維持婚外情嗎?而且,王建民英文能力並沒有非常流利,如果Cyndi從小移民美國,應該是用流利的英文溝通,雙方會有語言隔閡,平面媒體紕漏婚外情,當中也有太多疑點跟著浮出檯面。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…