張佑赫交女友條件廣 板野友美不當小三

NOWnews – 2012年4月25日 上午12:07

記者林士傑/綜合報導

前偶像團體「H.O.T」團員張佑赫獻身公益,將於5月20日來台舉辦愛心見面會,日前他和粉絲上線互動,大談女友條件,談話尺度無設限。而日本少女夯團「AKB48」的板野友美將推出個人第三張單曲,坦言自己絕對不會愛上朋友的情人,誓死不願當小三。

暌違13年,「舞神」張佑赫應公益團體邀請,特地來台為籌募弱勢兒童營養餐費盡一份力,善款至目前為止已超過150萬元。日前他上線與粉絲進行互動,粉絲好奇其心儀女生的類型,他先說:「最好是1990年的女生,身材好、漂亮、性感,還要很可愛!」,接著嘴甜誇大家都符合條件,讓自己都想追求了!

不少歌迷馬上火速回應他的「告白」,只是跟了十幾年的「姊姊粉絲」大喊不公平,讓張佑赫急忙安撫笑說:「大家別緊張,其實我交女友的尺度很廣,就跟大家的愛心一樣無邊無際!哈哈…」,見面會活動詳情可上飛翔駱駝查詢。

自從一姐前田敦子宣告自「AKB48」畢業後,其他人氣團員的一舉一動均被放大檢視,日前,板野友美表示:「去年從第四名滑落到第八名,讓我有很大的危機感。今年雖然沒有特定爭取目標,不過並沒打算輕易讓給後輩!」。

個人第三張單曲《給10年後的你》在描述一段三角關係,板野友美表示一般人若喜歡上朋友的情人,應該都會放棄,還聲明說:「如果是我,絕對不會喜歡上朋友的愛人。」,表明不願背負小三之名,該單曲將於25日在台發行。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…