王建民重整心情 擺脫婚外情困擾

東森新聞 – 2012年4月25日 上午11:53

王建民坦承婚外情後,第一次公開的練球活動,吸引大批媒體在場邊關注,經過一個晚上心情的沉澱後,王健民在進行訓練課程時顯得很專注,也願意回答記者的提問,很明顯王建民下定決心要擺脫婚外情醜聞的影響,而球團也認為外遇屬於私人領域的事情,並不影響王建民五月歸隊的計畫。

美國佛羅里達州的早上,陽光下吹著一陣陣的涼風,王建民還是一如往常八點半穩穩慢慢走進國民隊訓練中心的球場,不少隊友親切的跟王建民交談,似乎好像完全不知道王建民發生了什麼事,而建仔也依照以往的課程,進行25分鐘的長傳球訓練,以繼續加強自己的臂力,相對於昨天記者會後的快閃,王建民今天似乎調整好心情,很從容回答在場邊大批記者的問題。

華盛頓國民隊投手王建民:「現在專注力就全部放在球場就好,就不要再想其他的事,(有沒有如釋重負的感覺?)就盡量放鬆心情,然後去調整到回到場上的狀況。」練完投球後,王建民還要拿起球棒進行打擊訓練,不但三次成功的完成教練犧牲短打的指示,甚至最後還揮出的一支安打,而從王建民跑壘流暢的模樣看起來,建仔已經完全康復。

華盛頓國民隊投手王建民:「調整上都是一樣,然後最主要就是把自己的工作做好,然後能調整到回到大聯盟的時候那樣,再讓球團考慮怎麼做,(所以並不會想的那麼多就對了?)不會想那麼多。」

結束在國民隊春訓中心的調整後,王建民也預計將前往小聯盟再投兩次的復健賽,只要有上場能投一百球的能力後,王建民就可以正式回到大聯盟,東森新聞記者王祥齡:「經過一個晚上的沉澱,王建民第二天一大早還是來到球場進行練習,而他在場上的表現,更讓所有人都感覺到他已經要下定決心擺脫這段婚外情所帶給他的困擾。」

■ 時事投票/王建民的婚外情事件,你認為誰受傷最重?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…