建仔外遇/建仔坦承外遇 妻溫柔擁抱表相挺

TVBS – 2012年4月25日 上午7:29

王建民在昨天展開說明會,為自己的外遇事件向家人和球迷道歉,而王建民的妻子吳嘉姈,雖然沒有出席這場說明會,私下卻是對丈夫不離不棄的相挺,有平面媒體就拍到她親自送王建民進球場,以行動力挺丈夫;而今天台灣媒體大陣仗的守候,儘管建仔依舊鎮定接受採訪,不過事前有透過防護員跟台灣媒體溝通,表達他不再回應私人問題。

模擬賽的球場外,嬌小的吳嘉姈,把頭輕輕靠在王建民的胸膛上,肢體間流露出身為妻子,對丈夫溫柔相挺的情義,這是王建民在開記者會坦承婚外情之前,被媒體所拍到的一幕;王建民面對人生中最艱難的一場記者會,吳嘉姈用親自送建仔進球場,用這樣的行動,表達她力挺丈夫的態度。

王建民的經紀人張嘉元透露,建仔幾天前,向張嘉姈坦承外遇的時候,2人都相當難過,張嘉姈更忍不住掉淚,不過她沒有半點離婚的打算,只決心要幫助丈夫,一起走過這次的外遇風暴。

而王建民在記者會隔天,也準時在9點鐘現身國民隊春訓基地,大批台灣媒體在場守候,儘管建仔鎮定接受媒體採訪,不過事前有透過防護員跟台灣媒體溝通,表達他不再回應私人問題。

國民隊投手王建民:「現在專注力就是全部放在球場就好,不要想其他的事。」記者:「有沒有如釋重負的感覺?」王建民:「就盡量放鬆心情,去調整到回到球場上的狀況。」

建仔預計在26日之後,轉往高階1A波多馬克國民隊,為29日的復健賽做準備,當投球數累積到100球時,就是他復出大聯盟的時機。

TVBS特派記者倪嘉徽:「在昨天那場記者會之後,王建民的態度也很明確,就是接下來只希望,把精神專注在球場上。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…