「大樹」想抽身 「無尾熊」:你把我搞瘋

作者: 記者林以君╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月25日 上午3:33

王建民爆婚外情,壹週刊披露外遇對象是廿九歲台灣人、住紐約,從小移民美國,曾在律師事務所工作,周末在酒吧吧檯打工。她與王建民在KTV認識,以「大樹」、「無尾熊」互稱。

這名外遇對象與王建民初識是在二○一○年。她剛結束一段傷心戀情,和幾位女性好友到佛羅里達散心,唱KTV時認識王建民和他朋友,彼此也互留印象。「隔天就收到王建民透過朋友手機傳來的簡訊,告訴她王的電話號碼,並數度相約見面」。

壹週刊指出,在熱戀期的兩人,常找空檔一起出遊,外遇對象說:「我那時還在打工存錢,王建民甚至建議我『幫他工作!工作內容就是每天睡飽飽,然後開心地去逛街就可以。』」

「就這樣度過半年的甜蜜時光。」外遇對象在壹週刊上說:「有天我接到一通奇怪簡訊,上面寫著『大樹愛無尾熊』,但事後王建民說他並沒有傳那通簡訊。」

「無尾熊」是指外遇對象,「大樹」則是王建民。當這通簡訊突然冒出,「我們就懷疑戀情可能被別人知道了。」

王建民想抽身,但壹週刊引用外遇對象罵王建民的話,「我什麼都給你了,你卻想拍拍屁股走人,你會把我搞瘋的。」「你真的愛過我嗎?為什麼不能承認你玩膩了呢?我恨你…」

王建民的回應先是讓她感覺在敷衍,「覺得虧欠自己兒子太多」;後來也有:「我欠你很多,對不起… 」直到去年十月,兩人才不再聯絡。 更多udn報導:機場老丟行李 領隊幹的‧選文/奇蹟般的校園緋聞■ 時事投票/王建民的婚外情事件,你認為誰受傷最重?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…