建仔外遇/建仔、Cyndi俏皮照 張嘴瞇眼頻耍寶

TVBS – 2012年4月25日 下午6:24

王建民在昨天展開說明會,為自己的外遇事件,向家人和球迷道歉,而王建民的妻子吳嘉姈,雖然沒有出席這場說明會,私下卻是對丈夫不離不棄的相挺,有平面媒體就拍到她親自送王建民進球場,以行動力挺丈夫;儘管如此,現在又有其他王建民和Cyndi的親密照流出,原本給人老實、沉穩印象的建仔,和Cyndi合照居然裝搞笑、俏皮,讓人看到王建民浪漫可愛的一面。

模擬賽的球場外,嬌小的吳嘉姈,把頭輕輕靠在王建民的胸膛上,肢體間流露出身為妻子,對丈夫溫柔相挺的情義,這是王建民開記者會坦承婚外情之前,吳嘉姈親自送建仔進球場,用行動力挺丈夫。

不過王建民的經紀人張嘉元透露,建仔向張嘉姈坦承外遇的時候,2人都相當難過,張嘉姈更忍不住掉淚,不過她沒有離婚的打算,現在王建民的岳母也將飛到美國,陪女兒度過難關。

只是建仔坦承婚外情,流露出來的親密照,與平常老實的王建民形象十分不一樣,和Cyndi曾一起拍俏皮照,2人瞪大眼睛張嘴笑,表情可愛,還有一張,2人同時眨眼睛,也看到難得搞笑的王建民。

Cyndi接受雜誌訪問提到,2人交往前因為剛失戀,王建民每天還會傳簡訊,要她記得吃飯不要太累,甚至當時為了打工找工作,王建民還建議Cyndi,乾脆幫我工作,工作內容就是每天睡飽,然後開心逛街就可以,看得出王建民的體貼。

Cyndi說,知道王建民是台灣之光後,放在臉書的照片,也盡量選擇建仔的背面照,或是切掉半張臉的照片,至於外傳姓邱的Cyndi,現在出現另一個版本說她其實姓卓,看來建仔儘管已經出面坦承婚外情,現在也封口不再回應,不過2人的過往情懷,還是一一浮上檯面。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…