外遇、仙人跳分不清? 建仔小三「Cyndi」說法疑點重重

NOWnews – 2012年4月25日 下午4:16

生活中心/綜合報導

「台灣之光」旅美投手王建民24日主動召開記者會,坦白自己與台裔美籍女子Cyndi有段長達8個月的婚外情,引來外界一陣譁然。然而,相較於建仔勇於面對外界質疑和批評的態度,小三Cyndi的所作所為則顯得十分詭異,讓不少人開始懷疑這一切究竟是真情還是假愛。

Cyndi曾在婚外情事件爆發的第一時間對外表示,認識王建民的時候並不知道他是王建民,直到墜入愛河,才知道他的真實身分和已婚的婚姻關係。此說法令外界難以接受,一方面認為身為台裔美籍人士的Cyndi,不可能沒認出來如此鼎鼎有名的王建民;另一方面則認為Cyndi似乎有意藉此說法,將自己塑造成並非惡意介入他人婚姻的小三。

對於兩人親密照流出,Cyndi則表示完全不知情,並強調儲存照片的隨身碟未曾遺失,臉書(Facebook)也有上鎖,且得知親密照外流時,還試圖以2倍的價錢將照片贖回。

但仔細看兩人的合照,每張都是自拍照,且明顯由Cyndi掌鏡,因此種種試圖營造無辜、不知情的說法似乎不甚合理。

此外,事件爆發之後,Cyndi不斷對外強調自己無意公開這段婚外情,也不願傷害王建民及其家人,但又私下接受周刊專訪,分享過去8個月以來與王建民之間的情愛糾葛,且質疑王建民「是否真心愛過我?」言行相當矛盾,似乎有意藉此再為自己塑造受害者形象。

依照種種跡象看來,不少人懷疑台灣之光王建民這次所遭遇的桃花劫,可能不如想像中的單純,認為與其說是單純外遇,還不如說疑似遭到有心人士「仙人跳」;而支持建仔的球迷只希望他能夠從這次的事件學到教訓,別再因為一時低潮而做出傷害自己和家人的行為。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…