王建民緋聞/建仔因愛妻快閃?男人真心話:小三逼太緊…

NOWnews – 2012年4月25日 下午12:25

生活中心/台北報導

「台灣之光」王建民坦承自己在婚姻關係外,發展外遇長達8個月,並向支持者和家人表達歉意。不過,就在周刊也刊登了建仔小三Cyndi邱專訪後,這段婚外迷情,似乎又有了其他令人猜想的空間。

台北時間24日上午在美國召開記者會,承認自己犯下嚴重的錯誤,建仔講出自己2009年受傷陷低潮之後的心路歷程,他說「當時的我變得非常的沮喪,面對無法預測的未來,每天的感覺是無助與絕望,身心都失去平衡」,王建民不敢奢求大家的原諒,他說「只能更努力在球場上表現,讓你們對我重拾信心」。

王建民說,「這段關係維持了約八個月,在強烈罪惡感的煎熬下,我主動結束了這段關係。但對方仍以各種方式要求復合,甚至揚言要投書媒體。我真的不願傷害到這位小姐,但權衡之下,我更不能傷害我的家人,所以,我今天主動站出來面對自己的錯誤。」

不過,根據Cyndi邱的說法,就在兩人甜蜜之際,兩人甚至還以「大樹」和「無尾熊」相稱,簡訊傳情。但在去年10月左右,Cyndi邱聲稱自己接到一通並非從建仔手機發出的簡訊後,建仔就開始疏遠她。

而根據媒體報導,建仔老婆是在三天前才知道整起事件,那麼,那一通可能引發建仔主動向小三說再見的簡訊,又是從哪邊發出來的?是誰發出來的?

對於建仔的外遇,台灣女性們多半把矛頭指向小三,而關注這個事件的男人則認為,王建民應該是因為小三「逼得太緊」而落跑。儘管有台灣媒體對王建民召開記者會有「卸責」之嫌,但外遇事件的是是非非,恐怕只有當事人心中才有答案。
■ 時事投票/王建民的婚外情事件,你認為誰受傷最重?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…