建仔婚外情急「抽身」 無尾熊:你會把我搞瘋的!

NOWnews – 2012年4月25日 下午12:23

生活中心/綜合報導

台灣之光王建民驚爆婚外情後,平面媒體揭露他和外遇女Cyndi親暱以「無尾熊」、「大樹」互稱,王建民要「無尾熊」每天睡飽飽、開心逛街,十足大男人保護小情人氣勢。但地下情疑曝光後,建仔卻狠心抽身,Cyndi哭訴她身陷傷痛走不出,忍不住對王建民說:「你會把我搞瘋的!」

據《壹週刊》報導,王建民和Cyndi熱戀時,不顧愛妻在身旁,常偷偷早餐幽會,2人更不時找空檔一起出遊。Cyndi透露,小倆口不能見面時,還是會以甜密簡訊傳愛意,最喜歡用無尾熊和椰子樹的圖案代表彼此。

Cyndi說,她和建仔的簡訊內容常是「無尾熊永遠是大樹的愛妃」、「無尾熊愛大樹不會變」等肉麻字眼,他們每天以簡訊、e-mail為祕密戀情加溫,就這樣度過半年偷情時光;直到有一天女方收到一封寫著:「大樹愛無尾熊」的簡訊,但王建民卻說那不是他傳的,建仔擔心婚外情曝光,從此態度大變。

Cyndi怒指,王建民感情漸趨冷淡,不但簡訊、e-mail數量驟減,且內容多半為敷衍,當時2人常大吵,Cyndi難掩悲傷向建仔哭訴:「我什麼都給你了,你卻想拍拍屁股走人」、「你真的愛過我嗎?為什麼不能承認你玩膩了呢?」更直說:「你會把我搞瘋的!」、「我恨你!」

面對Cyndi的失控情緒,王建民總是充滿虧欠回應:「我欠你很多,對不起」,女方受不了建仔殘忍抽身,情緒幾乎崩潰,常獨自走遍他們過去曾一起去過的地方,甚至到球場躲在一旁默默看王建民打球,道盡身為地下小三的無奈。

■ 時事投票/王建民的婚外情事件,你認為誰受傷最重?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…