麗茲索拉里扮小三 戲外專情

中央社 – 2012年4月26日 上午10:50

(中央社記者黃慧敏台北26日電)義大利女星麗茲索拉里,雖在電影「愛情有沒友?」中扮「小三」,但私下的她從不跟人夫勾勾纏,也十分痴情。尤其2年前男友去世後她封閉內心,直到拍攝本片才走出陰霾。

喜劇電影「愛情有沒友?」是繼「舊愛喜歡你」後又一眾星雲集的愛情電影,描述一群為愛神傷的俊男美女誤踩愛情地雷,所爆出的婚外情、三角戀、一夜情等,可說是台灣導演鈕承澤的「LOVE」麻辣版。

外表性感的麗茲索拉里,雖在「愛情有沒友?」中勾引人夫,但私下的她十分痴情。2年前她深愛的男友因心肌梗塞辭世後,傷心欲絕的她,就不願再接受他人追求。

直到拍攝本片時,麗茲索拉里才在眾好友姊妹鼓勵下,勇敢走出陰霾。而她在電影裡亦莊亦諧、萬種風情的出色表現,也獲得阿根廷導演亞德里安卡泰諾青睞,將在今年推出新片「BAD」;加上最近傳出新戀情,現在可說是事業愛情兩得意。

「愛情有沒友?」在義大利擁有新台幣近3億元票房、榮登首週票房總冠軍,在台灣也獲不少影評人及導演好評。1010426

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…