好妻子松下奈緒 新戲變身小三

中央社 – 2012年4月26日 下午3:24

(中央社記者許雅筑台北26日電)演出「鬼太郎之妻」後,女星松下奈緒儼然成為日本好太太代表,即將在台播出的「胡桃之家」劇中,她代替外遇父親扛起照顧家庭的責任,卻也愛上有婦之夫,差點成為「小三」。

緯來日本台明晚將首播小說改編的日劇「胡桃之家」,劇中飾演家中次女的松下奈緒在父親外遇離家後,女代父職,扛起照顧母親及手足的責任,卻也愛上有婦之夫,陷入掙扎。

松下奈緒表示,劇中各角色之間的情感糾葛錯綜複雜,但戲外演員相處融洽,除了飾演大姊的井川遙常拉著劇中小三大聊媽媽經,連在劇中飾演母親角色的竹下景子也常常跟拐走「老公」的小三談笑風生。

在「鬼太郎之妻」裡飾演婆媳的松下奈緒與竹下景子,在「胡桃之家」再次合作,這次兩人關係由婆媳升格為母女。提到「女兒」,竹下景子表示不管工作到多晚,松下奈緒始終笑臉迎人,即使早已體力透支,還是會想辦法炒熱氣氛、替劇組加油打氣,十分貼心。

明天起,「胡桃之家」將於週一至週五晚間9時在緯來日本台播出。1010426

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…