懷疑被劈! 男子拿刀刺同居女友胸

TVBS – 2012年4月27日 下午12:10

在高雄發生一起情殺案,一名30歲、在電子業上班的姚姓男子,懷疑交往3年的同居女友劈腿,2人一言不合,男子就拿水果刀刺殺女友的胸部和手臂,女友緊急送醫,幸好沒有生命危險。

23歲的姚姓女子,在電梯裡表情痛苦,她被男友用水果刀刺傷2刀,分別在左胸和手臂都有傷口,消防隊員圍著她,先做初步的傷口處理,她和大她7歲的男友,同居在這一棟大樓裡,因為被男友懷疑劈腿,2個人吵架之後,男友竟然失控傷人。

高雄三民二分局副分局長李金龍:「男方是懷疑女方,之前有認識另外一個男朋友,那溝通上以為她有再去找對方,起爭執以後一時氣憤,隨手就從家裡面的冰箱,拿到一個水果刀,刺向女方。」

2個人交往3年,一起在高雄市租屋,黃姓男子在電子業上班,姚姓女子則是待業當中,女子被刺之後,送往榮總醫治,幸好沒有生命危險。

黃姓男子因為感情問題,失去理智刺傷女友,男子的家人很著急地到派出所關心,男子闖下大禍,在派出所裡相當懊惱,雖然他主動報警,但是後續要如何修補和女友的感情?恐怕要花加倍的心力。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…