建仔婚外情 網友熱烈討論

中央社 – 2012年4月24日 下午2:05

(中央社記者蕭保祥台北24日電)美國職棒國民隊台灣投手王建民今天召開記者會,坦承婚外情與公開致歉。台灣有網友認為,建仔形象不再完美無瑕;但也有網友認為這是球員自身的私領域,與建仔的職業無關。

建仔於台灣時間上午8時在美國維拉(Viera)召開記者會,坦承自己兩年前的婚外情,向社會大眾公開致歉。

台大PTT實業坊的棒球板、王建民板與八卦板,建仔婚外情成為最熱門的話題,有網友認為,公眾人物對於社會有示範作用,婚外情將讓王建民的好男人形象大打折扣。

王建民板的死忠球迷,則是感到很震撼與難過;部分球迷認為,球員在球場表現與私領域可以分開檢視,還是會繼續支持王建民,不過,形象不再是完美無瑕。

棒球板部分網友則認為,不少國外球員都出現婚外情,畢竟這是私領域,婚外情與球技無關,大家還是會看王建民的比賽,也會給與台灣選手支持,只是也會記得王建民曾經發生婚外情。

也有網友認為,過去王建民幾乎沒有疏於練習而狀況不佳的消息,就職業球員來看,王建民很敬業,沒有對不起球迷,婚外情是王建民個人的道德瑕疵,建仔真的對不起的,是他的老婆與家人。1010424■ 時事投票/王建民公開承認婚外情並認錯,請問你會原諒他嗎?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…