懷疑女友劈腿 工程師持水果刀刺胸

東森新聞 – 2012年4月27日 下午1:26

高雄市一名電子工程師,跟女友相約買生日禮物慶生,沒想到女友爽約沒來,他懷疑女友劈腿,竟持水果刀到兩人同居住處,原本假裝要嚇嚇女友,沒想到弄假成真,刺傷女友左胸以及手臂,緊急幫忙叫救護車,事後對於自己的行為感到後悔萬分。

黃姓男子打電話叫119求救,打開電梯門,緊急引導救護人員上樓,因為早在幾分鐘之前,他拿水果刀,原本想嚇唬女友,沒想到弄假成真,水果刀揮舞瞬間,刺進女友的左胸以及手臂。高雄三民二分局副分局長李金龍:「男子自稱當時不知道水果刀,沒有保護蓋子,他以為是有蓋子。」

原來三十歲的黃姓男子是名電子工程師,跟二十三歲的女友交往一段時間,兩人甜蜜蜜,原本相約出遊購買生日禮物慶祝,沒想到女友爽約,他懷疑女友劈腿另結新歡,跟其它外籍男子交往,來到兩人同居住處,經過幾番爭吵,意外發生。高雄三民二分局副分局長李金龍:「女友有承認說,有認識其他男子,但沒有來往,但是男子懷疑現在她們兩人有來往情形。」

黃姓工程師刺傷女友,後悔萬分,雖然事後幫忙叫救護車送醫,但已經撕裂兩人感情,還要吃上傷害罪嫌,身為電子工程師的大好職業前程,因而受到影響。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…