建民外遇小三女 臉書高調嗆聲

NOWnews – 2012年4月28日 下午2:36

國際新聞/綜合報導

台灣之光王建民自爆婚外情,但這位讓建仔犯下「全天下男人都會犯的錯」的女主角至今仍然身分不明,整起事件目前看來也仍是撲朔迷離。近來臉書上出現一名叫Cyndi Cho的女子,自稱就是介入王建民婚姻的第三者,發文高調反擊。

這名女子自稱就是Cyndi Cho,也就是王建民之前外遇對象的女子,一邊罵,一邊卻公開自己私生活照片,相簿裡滿滿都是自己的自拍照,還有許多是與其他男生相擁的親蜜合照,Cyndi還特意擺上一張王建民穿著洋基隊服的照片,但是這張王建民的照片並非是之前曝光的兩人親照密,而像是宣傳照片。

新聞爆發至今,各家媒體都是「只知其事,不知其情。」就連女主角的名字都出現好幾個不同版本,甚至出現同屬一個知名媒體集團,旗下兩家媒體卻不同調的情況,足見整個事件的難以釐清。

有網友依據極少的線索,對女主角Cyndi的相關背景展開人肉搜索,找到一名疑似就是女主角的臉書,相簿裡的照片、拍照姿勢等與之前的親密照相當類似,但是否就是建仔外遇的小三女Cyndi仍然無法證實。

但臉書上近日卻出現一名名叫Cyndi Cho的女子,自稱就是介入王建民婚姻的第三者,大罵名嘴和平面媒體,為了賺錢、賺銷售量,四處亂爆料,說自己私生活遭到侵犯。

Cyndi不但在臉書爆料自己早知道是小三,針對之前名嘴王聖梅爆料Cyndi曾加入紐約玫瑰幫,Cynd也回嗆說,她高中根本不在紐約。至於與建仔的親密照外洩,Cyndi辯稱是駭客入侵。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…