馬伊琍外遇不單純 涂松岩大玩換妻遊戲

NOWnews – 2012年4月28日 下午2:46

記者洪婉純/台北報導

最近桃色風波不斷,從「台灣之光」王建民也不敵小三誘惑,大陸時裝劇《雙城生活》描繪夫妻相隔異地,面臨意見和價值觀越來越分歧的現實問題,金牌編劇王麗萍更祭出的『外遇』橋段,才是要考驗劇中主角的愛情的開始。

女主角馬伊琍神秘透露:「大家可別以為這只是單純的『小三』外遇橋段出現,我們的編劇很恐怖,他要的『外遇』很不單純。」男主角涂松岩也附和「沒錯!如果只是單純的有婚外情,那沒看頭。」涂松岩給觀眾提示與「換妻俱樂部」有關,要大家期待接下來的劇情。

馬伊琍和老公文章2人相差八歲的「姐弟戀」,常因拍戲必須分隔兩地,不時傳出兩人「婚變」傳聞,馬伊琍坦言最重要的還是內心想法,不然同一城市照樣吵架,馬伊琍強調「溝通至上」,一切等回了家再說。現實生活中,上海姑娘馬伊琍嫁到北京,和婆家自然也會有生活習慣的不同,但她驕傲的說:「長輩還是以『哄』為主,能化解不必要的矛盾。」

至今仍單身的涂松岩,直言反對夫妻分隔兩地,畢竟2人要共同承擔責任,但笑稱「遠距離戀愛」更能增加情侶感情,而涂松岩認為自己不會根據地域選擇女孩,但他惟獨對「山東女孩」評價很高,他開玩笑說:「尤其是青島女孩,身材很正。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…