前妻節目訴家暴 前夫奪命判賠622萬

東森新聞 – 2012年4月28日 下午5:44

一年前,台中一名陳姓婦人控訴遭到前夫家暴,還上電視哭訴家暴經過,但事隔一個月,這名婦人卻遭前夫殺害,一審判決前夫無期徒刑,而死者家屬再提出民事賠償,台中地院判陳姓前夫得賠償新台幣622萬元,家屬得知判決結果,心灰意冷,寧願不要錢,只希望女兒活在世上!

臉部經過馬塞克處理的陳姓婦人,上節目透露被丈夫家暴的悲慘命運,節目主持人于美人:「結婚多久後開始?」陳姓婦人:「3個月,我先生有酗酒習慣,他每次就喝酒就想打人。」節目上,一講到和先生結婚沒多久,就遭家暴的陳姓婦人,立刻淚灑攝影棚,她還說因為家暴終於可以分手離婚,沒想到離婚後,還是逃不過前夫的魔掌。

陳姓婦人:「我半年就想分開,可是已經有結婚登記,他也不想簽名。」陳姓婦人去年4/18上于美人的節目,講遭到家暴的悲慘經過,但沒想到一個月後,5/17遭到前夫刺殺身亡。

狠心刺殺前妻的陳姓運將,因為自己喜歡喝酒又愛賭博,常鬧事被所屬的計程車公司開除,經濟出狀況,開口向前妻借三萬元,借不到動手殺人,一審法官判陳姓男子無期徒刑,遇害陳姓婦人母親:「我曾經那麼相信前女婿。」

年邁的陳媽媽看著女兒生前的照片,思念和不捨的淚水沒有停過,聽到狠心殺害女兒的前女婿,被求處無期徒刑,全家都無法接受,再提出民事賠償,而台中地院判陳姓男子,得賠償新台幣622萬元,遇害陳姓婦人姊姊:「我是覺得說任何金額都補償不了我們受害家屬的心。」

對於這樣的判決結果遇害的陳姓婦人家屬還是無法接受,傷痛只能藉由時間慢慢治療,慢慢痊癒。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…