家暴男子殺害前妻 判無期徒刑賠償622萬

中廣新聞網 – 2012年4月28日 下午3:03

台中市一名陳姓婦女,曾上電視節目泣訴遭前夫家暴、恐嚇辛酸經驗,不久後遭前夫殺害,全案經台中地法院審理終結,涉嫌行兇的前夫被判處無期徒刑,附帶民事賠償622萬元;全案還可上訴。(李河錫報導)

台中市在去年發生兇殺命案,一名陳姓婦女,因難以忍受丈夫好賭,每逢酒後就會對她拳打腳踢,訴請離婚後,還是遭到前夫騷擾與恐嚇不斷,一度還應邀上電視談話性節目,現身說法泣訴遭前夫家暴、恐嚇的辛酸經驗;不料,不久後擔任計程司機的前夫意圖向婦人借三萬元,遭到婉拒後,憤而持刀械將前妻給殺害;全案經台中地方法院審理終結之後,涉嫌行兇的前夫被判處無期徒刑,附帶民事賠償則判賠六百二十二萬元;被害者家屬得知一審判決後,並沒有欣喜,仍無法撫平傷痛,只希望這起悲劇沒有發生過,乖巧的女兒還活著。

 對以狠心殺害女兒的前女婿,一審遭到判處無期徒刑,部份家屬並不滿意,而全案還可以上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…