蔡青樺護夫反擊巴戈李行撇讓張美瑤背房貸 嗆秀贍養費明細

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月16日 下午4:38

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

資深藝人張美瑤病逝,外界感嘆她34年婚姻委屈受辱,前夫柯俊雄當年外遇惹議,他現任妻子蔡青樺代夫出征,挺身護夫,右打巴戈(他批柯沒給贍養費),左打李行(把柯罵得狗血淋頭),「犀利人妻」大反擊。網友15日嗆她「當『小三』還把話說得理直氣壯」,她說:「我為自己負責就好,將來審判是上帝。」

柯曾幫張父買果園

巴戈日前虧柯外號「鐵掃帚、瓷公雞(一毛不拔)、小兒科柯俊雄」暗諷柯答應了沒給贍養費,外傳雙方多年前打官司,因柯只給60萬,剩餘940萬沒給。蔡青樺說,柯當時分居協議中,要給張1000萬,柯把每月6萬房租收入給張當生活費,官司最後和解,柯每月仍給6萬,「我會把明細找機會給巴戈看!」

張當年扛房貸,突然在她替柯選舉站台後迎刃而解,被推測是「交換條件」,蔡說沒這事,柯張離婚後,沒讓她背房貸,「該給的都有給。」她說,柯30多年前曾拿390萬幫張父買一甲地果園,多年前張父去世,張家要分產,果園賣3900萬,柯以購買人簽名後才賣,對張家盡心盡力。

李行心疼張美瑤這段外遇婚姻,常把柯罵得狗血淋頭,蔡說,「我認識後的柯俊雄沒亂七八糟,他不是大惡不赦的人,基督徒不認識的人都幫助了,更何況他(幫)兩個女兒。」她說與張美瑤沒互動,但對方是傳統台灣女人,節儉個性和柯母一樣,那是種美德,生活沒外界說得嚴重。

生活正常感謝上帝

她昨晚與柯及3個小孩參加「愛在四月天」演唱會,一家人都是上帝之子,他信仰已有10年,現在每天禱告和讀經。她說,他拍民視《父與子》,菸少抽,酒少喝,「拍戲讓他生活變正常,很感謝上帝。」傳統大男人的他重男輕女,小女兒爭氣考上北一女,他才覺有面子,「我現在只想讓我們的家不要有風風雨雨。」關於房產爭議,張的兩女兒昨手機及簡訊都未回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…