屈臣氏獨家販售_美商怡佳全新品牌果然美研

消費新知
更新日期:2010/04/20 15:49

自然美肌精華 新鮮裝瓶 全新上市grassroots research labs果然美研 嚴選頂級精純成分 蘊含大自然神奇力量 創新醫美保養新趨勢 天然頂級成分再進化

享受grassroots research labs果然美研的保養樂趣 【grassroots research labs果然美研】成立於2008年,由一群女性美容專家推動,基於天然與科學能合作無間的共識所創立的品牌,提供令人愉悅的保養體驗、天然高效成分以及驚人的保養成效。美容專家深信,保養是一件令人愉快的事,因此決心讓所有女性享有愉悅的使用體驗,同時兼具保養成效的天然保養品─ 天然精純、且不與品質妥協的保養品。為什麼我們要為了保養成效而放棄享受宜人產品質地的權利?或者,放棄天然成分所能達到的功效? 【grassroots research labs果然美研】美容專家的最終目標,就是提供消費者享有呵護肌膚的高效保養品

因此,【grassroots research labs果然美研】的美容專家謹記感官體驗的重要性,成立了專門探尋全球高效成分的研究實驗室,以駕馭天然成分的優越保養成效,結合專業的保養知識,【grassroots research labs果然美研】就此誕生,旗下產品的優越功效讓消費者驚艷不已。

Grassroots research labs果然美研的品牌信念 深信亮麗健康的膚質。 深信保養肌膚能令人愉悅。 深信天然成分的優越效果。 深信科學才是解讀大自然神奇魔力的關鍵。 讓您真正感受愉悅的保養體驗、有益肌膚的天然高效成分以及驚人的保養成效。

Grassroots Research Labs果然美妍 享受保養的樂趣

產品、成分以及驚人保養成效 【grassroots research labs果然美研】相信大自然的力量,遍尋全球天然成分;從喜馬拉雅山到夏威夷水域,【grassroots research labs果然美研】創造出令感官愉悅又具驚人保養成效的高效保養品! 【grassroots research labs果然美研】由美商怡佳集團創業思維源頭的BeautyBank所創,專門開發全球創新品牌概念。致力於尋找最具成效的天然成分,並搭配最新的突破性技術研發產品。【grassroots research labs果然美研】用心維持創造先進保養技術的地位,同時提供令人愉悅的保養體驗、天然高效成分以及驚人的保養成效。


已用關鍵字:保養品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量