建仔外遇/陳漢典與建仔小三合照 高喊不認識

TVBS – 2012年4月29日 下午3:21

王建民婚外情曝光,昨天傳出在臉書上,有一名自稱Cyndi Cho的女子,自稱就是介入王建民婚姻的第三者,邊罵媒體亂爆,一邊又公開自己私生活照片,是不是本尊讓人存疑,但這個時候,又有人爆料說她和藝人陳漢典,曾在夜店一起拍照,意指2人關係匪淺,對此陳漢典澄清,跟Cyndi是2年前在台灣,朋友的生日聚會碰到,2個人根本就不認識,只是一般粉絲合照而已。

照片中男主角陳漢典一臉微醺,帶著笑容,女主角則是抓著他的手臂,狀似親密,但仔細一看,這名女子不正是台灣之光王建民的婚外情對象Cyndi嗎?

比對照片,陳漢典身旁女子的確就是Cyndi,跟王建民的差別,在於動作沒那麼親密,難道陳漢典也認識她嗎?

藝人陳漢典:「(拍照時間)大概有2年的時間了,可能去朋友生日啦,然後就合照嘛,對不對,其實憑良心講真的不熟啦,是完全不認識,我跟你們(記者)還比較熟。」

面對鏡頭大聲喊冤,強調自己根本不認識她,只是朋友聚會上拍了合照,陳漢典近來人氣很旺,走到哪都有粉絲要求合照,就怕照片被人亂用,經紀人想出妙招。

陳漢典:「可能為了要避嫌,我們現在就是會用一種比YA的方式,跟我一起來比YA,就可以把那個安全距離給隔開。」

通常會像這樣比YA作區隔,但這張被爆出來的照片,卻刻意把右手卡掉,而臉書上也出現了一名,自稱是照片中女主角Cyndi的女子,說不許名嘴誹謗媽媽,不允許大家傷害愛她的家人,不管是幫傭、小三傳聞甚至是玫瑰幫,全都是謊言。

正在大家質疑這名女子真實身分的同時,卻又發現在2010年的留言中,有一位署名大樹的留言,祝Cyndi生日快樂,還說這段時間讓她一個人,感到心疼,希望能永遠陪在她身邊,而大樹不就是Cyndi對王建民的親密稱呼嗎?從這個留言幾乎可以斷定臉書就是Cyndi本人。

只是現在隨著跟陳漢典的這張照片曝光,可以確定Cyndi的活動範圍不只美國,比對時間,剛好那時候王建民也帶妻小回台灣,時間點巧合,又引發了更多聯想。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…