陳漢典與建仔小三合照 高喊不認識

TVBS – 16小時前陳漢典與建仔小三合照 高喊不認識

王建民婚外情曝光,昨天傳出在臉書上有一名自稱Cyndi Cho的女子,自稱就是介入王建民婚姻的第三者,邊罵媒體亂爆,一邊又公開自己私生活照片,是不是本尊讓人存疑,但這個時候,又有人爆料說她和藝人陳漢典曾在夜店一起拍照,意指兩人關係匪淺,對此陳漢典透過經紀人喊冤,強調根本不認識她,應該只是一般粉絲。

有人爆料,提供這張照片拍攝的地點是台北某夜店,照片男主角陳漢典一臉微醺,帶著笑容,女主角則是抓著他的手臂,狀似親密,但仔細一看,這名女子不正台灣之光王建民的婚外情對象Cyndi嗎?

比對照片,陳漢典身旁女子的確就是Cyndi,跟王建民的差別在於動作沒那麼親密,難道陳漢典也認識這個來路不明的女子。陳漢典經紀人大衛:「(漢典)他不認識耶,Cyndi本人的樣子我們也是不太知道,也是看報紙上面才知道,原來是Cyndi是長這樣,因為像漢典只要出去,有些人要過來拍照,基本上就來者不拒,就是讓他們拍,拍照的地點我們也不知道,但拍照的地點一定在台灣,因為我們也沒去過美國。」

陳漢典透過經紀人喊冤,強調根本不認識Cyndi,連她的長相都不清楚,也不記得是在哪裡拍的照。大衛:「很多一些女粉絲看到漢典都會喜歡勾肩搭背,勾著他的手,有些女粉絲拍完那些照,明明不熟,她就會把照片自己放在網路上,被人家亂傳,那後來漢典拍照都會比一個YA。」

經紀人說陳漢典人氣旺,走到哪都常會遇到粉絲要求合照,怕照片被人亂用,通常會比YA做區隔,但這張合照卻是刻意將右手卡掉,提供照片者是什麼心態,耐人尋味,但可以確定的是,Cyndi的活動範圍不只美國,這張疑似在台灣夜店拍下的照片,就是最好的證明。
陳漢典與建仔小三合照 高喊不認識

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…