坦承婚外情 王建民表達歉意

中央社 – 2012年4月24日 上午10:29

(中央社記者廖漢原維耶拉23日專電)旅美職棒投手王建民今天在佛羅里達州維耶拉,向媒體說明婚外情的報導,建仔說2年前他犯下重大錯誤,不敢要求家人和球迷原諒。

王建民在投完傷後首次的復健賽後,於美東時間23日晚間,在維耶拉(Viera)1家飯店向台灣媒體說明婚外情始末。建仔身著黑色西裝,神情嚴肅,對於婚外情的報導表示最深歉意。

王建民說:「兩年前犯下重大錯誤,對於愛護我的家人和球迷甚至不敢要求原諒,但是我要表達最深最深的歉意」

王建民表情凝重、語調緩慢,多次低頭不語。

王建民上月15日,於他效力的國民隊出戰洋基隊時拉傷左腿,賽前被列入傷兵名單,建仔已進行1個多月的復健,復原狀況良好,媒體爆出婚外情的消息,令各界十分驚訝。

國民隊方面認為,建仔將在下月脫離傷兵名單,不過他是否重回先發投手陣容?還是暫時留在牛棚,等待適當時機出賽?目前尚未決定。(本文附有影音和照片)1010423

(中央社記者廖漢原維耶拉傳真 101年4月24日)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…